Bonus yang kita peroleh ketika kita mengembangkan jaringan

the-best-teamAdakah yang masih bingung untuk menjelaskan bonus yang kita terima ktika kita membentuk jaringan? semoga file ini bisa sedikit membantu

 

Ada beberapa bonus yang diberikan untuk kita member VSI ktika kita mengembangkan jaringan, diantaranya :

- Bonus sponsor, ktika kita berhasil merekrut/mereferensikan/mendaftarkan orang untuk bergabung di VSI,  maka kita berhak mendapatkan 50 ribu, rinciannya 30 ribu cash n 20 ribu dposit

 

- Bonus Pasangan, kita kn memakai sistem binary atau 2 kaki, jadi kaki kita cuman 2, knan n kiri, apa bila knan n kiri sama sama terisi (entah di isi sndiri atau limpahan dr upline) akan dpt bonus yg dsbut bonus pasangan, sebesar 25 rb, rinciannya 15 ribu cash n 10 ribu dposit

 

- Ada bonus duplikasi/generasi, misalkan mbak rekrut A, kemudian kita mengajarkan si A untuk mendapatkan downline (bisa juga limpahan) sehingga dibawah A trjadi pasangan-pasangan, maka kita akan dpt itu sebesar 1000

 

- Repear order, adalah ketika downline melakukan pembelian produk di VSI (barang/jasa)

 

Untuk pembagian bonusnya seperti ini, tutup buku adalah akhir hari minggu, kalau bonus cash mencapai minimal 150 ribu, dan/atau deposit mencapai 50 ribu, maka pada hari senin akan masuk di catatan pembayaran, yang mana itu akan dibayarkan pada hari senin sampai kamis, jumlah yang akan diterima adalah jumlah setelah dikurang 10% untuk management fee.

You may also like...

61 Responses

  1. linawarlina says:

    Älђά♏ϑϋlΐllάђ akhirnya dpt dimengerti bonus2 Чǝлб diperoleh dlm pengrecruitan camber stlah Αδǻ pnjelasan tsb. Trim’s

  2. Dian pramita sari says:

    Mas apri sya kok ga ada di daftar premium member atau free member sih, itu gimana caranya?

  3. diansea says:

    kalau upgrade itu di gimanain sih??maksudnya apa? soalnya kalo pencet itu munculnya jadi kaya MS outlook..
    tapi kalo gak di upgrade jg gpp kan?? :)

  4. neng says:

    mas apry maaf ni aku sdh jd member n absen jg tp status ny msh free member

  5. zeldaleo says:

    mas apri..ini saya mau absen hehe biar bisa upgrade..mohon bantuannya :)

  6. ita says:

    kalu mau join, otomatis dapat limpahan downline kah ?

  7. nora says:

    Mksd nya free member gmn ya pak? Apa ga byr uang pendaftaran yg 275rb?

  8. ShintaVsi says:

    Mas.knp ya ak transaksi lewat YM gak pernah bisa -_- g dibalas2

  9. Maria Dominika Ripo says:

    Bs ga aq dimasukan dalam grup dan bagaimana cara mendapatkan web replika?

  10. Bayu 'Hero' Raharjo says:

    alhamdulillah..saya sdh menjadi premium member.
    mohon bimbingannya.

  11. Bayu 'Hero' Raharjo says:

    pak apri…kalo deposit it beli dan pembayaranny lgsg k agen y ??
    dan format transaksi pulsana dikirim k no.mana ??
    ex : 25.0856212xxx.80xxxx trus dsmsin kemana ?
    mf masih sedikit bingung.

  12. sophie septiana amanda says:

    blm bs utk dpt web replika
    gmn yah?

  13. gema fitria says:

    Bonus pasangan itu kita dapat sampai generasi keberapa ya mas?

  14. gema fitria says:

    Sy member di jaringan Mas Apri, udah masuk group juga. Sttsku Msh free member, pas mo upgrade, disuruh byr pendaftaran dulu. Lah aku kan udah bayar. Gmn ni Mas, bs Bantu ga biar jd premium member

  15. devitachoiriyah says:

    mas apri, saya uda daftar, mau transfer, nanti konfirmasi nya ke nomornya mas ato kemana ya? no hp nya brp ya klo mau konfirmasi?

  16. yusnita says:

    mas apri apa saya termasuk kedalam jaringan mas apri….??? trimakasih.

  17. ivonny says:

    mas apri aku mau absen nih..biar jadi premium member, aq dah join di grupnya idvsi..idku vp8947174

  18. yusnita says:

    Saya mau tanya web reflika saya blm @̤̈̊ϑǎ̜̍ .bagaimana cara nya agar ada web reflikanya.

  19. yusnita says:

    ID saya VP2846353

  20. Rizqa Hayati says:

    mas apri web replika http://www.idvsi.com/?reg=bundadanish msih free member mau upgrade ID Mitraku VP8162579,,, tadi juga udah join di grup idvsi tpi belum di setujui nama fb rizqa avail, thk….

  21. mifta aulia says:

    mas apri, saya sdh bayar di sponsor saya tp kok blm dpt email validasi ya? dan apakah saya msh free member. confuse -.-
    tolong segra dikirim email validasi ke kinarhaura@gmail.com
    ID : VP9301345

    • apri says:

      bayar sebelum dpt ID mitra kn? karna web idvsi ini gratis gak ada biaya tambahan selain pendaftaran VSI, kalau gak ada di email masuk coba cari di spam

  22. Mas, sy di add di group id vsi tp sy mau msk group & komen disitu kok susah ya? upgrade itu caranya gmn & ada syaratnya kah? VP6332323

  23. mas Apri, sy sdh di add di group ini tp mau absen & komen kok susah masuknya,
    Utk di upgrade itu ada syarat & ketentuanya gak?

  24. Dwiastuti says:

    mas apri aku mau absen nih..biar jadi premium member, aq dah join di grupnya idvsi..idku VPVP9658354, sekalian ma mitra2 aku ya mas Id eka susilawati VP3409096, id tety putri manurung VP7103316. terima kasih :D

  25. vp0208636 says:

    mas apri web replika http://www.idvsi.com/?reg=diandra msh free member mau upgrade ID Mitraku VP0208636,,, tadi juga comment di grup idvsi

  26. Aris Saputra says:

    Maaf mas, dr mana kita bs tahu bhw kita itu free atau premium member ya..? Ini web replika sya http://www.idvsi.com/?reg=rita-umami. Apa kerugiannya jima status kita free member? Mhn pencerahannya mas..

  27. Aris Saputra says:

    Kalo begitu bisa kan registrasi lewat sini? Aris Saputra, VP2124043, faradinrista@gmail.com

  28. sherlie azarlis says:

    Mas apri sya sudah registrasi..trus apalg yg harus sya lakukan mas

  29. sherlieazarlis says:

    Sudah sya klik validasi nya mas dan sudah absen di grup idvsi..trimakasih ya mas apri..

  30. assalamualaikum,

    untuk bonus yang kita terima (bonus mensponsori orang) apakah langsung masuk ke rekening kita dan bonus deposit. cara melakukan pengecekan bonus deposit bagaimana, karena saya pernah mencoba namun tidak ada balasan. mohon di bantu

  31. Marhamah says:

    Mas Apri, absen juga, ID saya VP9932239. Sekalian ID DL saya Siti Hafizah VP5374659 dan Rodiana VP5786043. Terima kasih…

  32. Marhamah says:

    Mas Apri…, saya Marhamah VP9932239 dan DL saya Siti Hafizah VP53744659, Rodiana VP5786043, Rifadiana VP7695384 mau absen. Upgrade. Sudah terdaftar di free member gak ya?

  33. galuh says:

    Mas Apri, aku masih bingung ni, kalo udah daftar n validasi kan statusnya jd free member, tp blm bayar. Apa tetap bisa mnjalankan bisnis ini?

    • apri says:

      Belum, jadi gini, mbak galuh kn daftar di web idvsi untuk menampung data mbak galuh di web ini berdasarkan link yang di klik (sponsor), ktika mbak galuh transfer, uang tersebut nantinya d storkan untuk mendapatkan serial aktivasi dan pin guna untuk mendaftarkan mbak galuh di web resmi VSI, setelah terdaftar di web resmi, maka mbak galuh akan mndpatkan ID, psswrd dan pin, setelah itu silakan absen di grub fb ID VSI namanya, klik link ini https://www.facebook.com/groups/idvsi/ nanti akan saya like, itu tandanya mbak galuh sudah premium member di web ini, dan web ini udah siap dipake untuk promosi

  34. sri rahayu says:

    mas apri gmna caranya bk vp6381792

Leave a Reply